Убийство

Я стояла перед тобой с распростертыми,
готовой любым принять твою суть объятиями,
молилась , зная, что это может помочь,
на всех известных мне языках мантрами.
Я любила и что самое страшное,
сквозь гордость, самолюбие,раненное сердце,
это чувство не становится меньше.
Даю тебе в руки меч, нож, оружие любое - бери,
поворачиваюсь спиной, движения легки.
Гадаю какой же будет итог, выбор есть:
в одной руке кинжал,идеально подходит к слову месть
другой можешь обнять -
от счастья ударов сердца будет не счесть.
Мои размышления продолжались до того мгновения,
пока острие не вонзилось в бьющееся,живое, ранимое,
медленно леденеющее, кровью истекающее,
не видать мне спасения...
В сердце остановилась кровь, не хочет биться миокард.
Потрошитель. Железный Дровосек, которому не подарили сердце.
Живи с этим, мирись и смирись.
А я обойду планету, обрету свой дом,
и найду Волшебника Изумрудного города,
каждую ночь буду мечтать лишь об одном,
пусть сплетение жизни хотя бы в этот раз
обретет яркий свет, покой и любовь.


Рецензии