Быть хозяином своей судьбы

Быть самим собой
Пробовать новое
Познать смысл жизни
Быть счастливым
Быть в гармонии с природой
Уметь любить
Научиться жить без насилия
Развивать интуицию
Быть хозяином своей судьбы
Учиться любить себя
Быть свободным
Сознавать, что ты являешься частью единого целого
Быть открытым для новых идей
Быть готовым к переменам
Быть спокойным
Быть бескорыстным
Делать добро


Рецензии