Пропаганда 60 минут

Лживые черти нечистые духи
Бесы разврата шипящие шлюхи

Всем проповедуют свет и тонель
Гордо откроют подземную дверь

Сеют раздоры мрак и чуму
Мирных людей призовут на войну

Жирные морды испачканы кровью
Путь в никуда и судьбу дарят вдовью

Манят пиры на славянских костях
Всё человечество в тв сетях...


Рецензии