Камень веры

Изумрудный камень веры
Ты в короне воссияй
Уникальный дар Венеры
Проявляйся и пленяй
Научи как нужно ведать
Долго были мы во сне
И сверкать и проповедать
И готовиться к весне
Уникальный камень силы
Ты-история моя
Тайный код,святые жилы
Кровь былого бытия
Вена жизни - возвеличься
Как Вселенная сама
И в масштабах увеличься
Не износит нас зима!
Расскажи,что нужно делать
Покажи - что изучать?
Чтобы новый мир возделать
Силу с камнем обвенчать
И заклясть «навеки вечно»
Целомудрия печать
Чтобы камень бесконечно
На короне мог сиять!!!
Как река воспоминаний
Пополняйся красотой
Освещай Грааль познаний
Яркой утренней звездой!
P.S:
Изумрудный, кровь, вена, долго, вселенная, сверкать, ведать, история, уникальный, река, код, делать, изучать.


Рецензии