И воска полоска на мокром столе ужели напомнит

Ему обо мне?..

Анаграмма:
       L'amour = АМО руль!

"Я мог бы управлять и "ЗиЛ"ом,
Да где мне взять такие силы?.."

Как мог я не любить АМО? -
Ведь то и есть "лямур" само!

Любовью то давало руль
И пело соловьём: "Буль-буль!".

А я рычал бульдогом
И ей кричал: "Не трогай!".

"Відстань і мене не чипай"!
Я просто Костя - не Чапай!

Хоть мой отец тому и тёзка,
Но нет во мне и капли лоска!..


Рецензии