Уходят в небо половинки

Уходят в небо
половинки наши.
Мы столько лет срастались
 воедино.
Ушли.
И вслед им
не помашешь,
Лишь кровоточат раны
От разрыва.
И тут же одиночество
явилось.
И нагло, без прописки
Прижилось.
Не спрашивая, старость
Навалилась.
И уживаться с ними мне
Пришлось.
Всё по привычке
На двоих готовлю,
А открывая дверь, вздохну
Слегка –
Уж крикнуть некому,
Как раньше,
Помню –
С порога громко:
« Я пришла!»


Рецензии