отче Серафиме, моли Бога о нас

И заплачешь горько-горько. – С чем к Тебе приду?
Жизнь – заплесневелой коркой, брошенной в саду
развлечений, наслаждений, птицы не склюют.
Никаких не хватит денег обрести уют
Сердца Вечного. Бог – Даром, Даром и Любовь.
Ангельским горит пожаром Пресвятая Кровь
Верных до конца. Святые – вечности огни –
Души Света золотые, нас хранят они.

Серафиме отче, плачу радостью твоей.
Не умею быть иначе и к Царю царей
не с чем мне, и одиноко. Помолись о нас,
чтобы в этот час жестокий Иисусе Спас
не оставил погибати среди чёрных дней,
Пресвятая чтобы Мати стала всех родней.
Отче Серафиме, будь нам крепостной стеной!
Трудно мы живём, беспутно. Выручай, родной!


Рецензии