я в потоке жизни растворяюсь и в нем себя я нахожу

поток жизни, поток бытия
в нем все мы, все наши пути
все мы в потоке, и в этом суть бытия
в потоке жизни я живу, я существую
я наслаждаюсь ею и творю
я в потоке жизни растворяюсь
и в нем себя я нахожу


Рецензии