Честь имею

От фашистской уродины кто уберег
Мир и все человечество?
Офицерскому братству оду пою
Как защитнику чести отечества!

Чтобы встать, идти в бой
Под смертельным огнем
Нам отваги порой было мало,
Но вставал и шел в бой, вел солдат за собой –
Офицерская честь помогала!

И в драгунском полку я рубил на скаку,
Сабель блеск был смертелен и ярок,
Пусть запомнит обидчик и враг навсегда –
Офицерская честь – не подарок!

Для защиты отечества жизнь отдавал,
Дзот врага закрывая собою.
Богу -  душу, а тело – землице сырой,
Только честь оставалась со мною…

Острой гранью судьба нас с тобою порой
В безысходную пропасть толкала,
Но мы крепче лишь за руки брались с тобой –
Офицерское братство спасало!

То, что много наград на груди у меня
Я хвалиться, прости, не умею,
За награды, родная отчизна, твои
С чистым сердцем скажу: «Честь имею!»


Рецензии