СО-знание

Садовник-часть сада
А врач-часть лекарства
Гроздь-часть винограда
Корона-часть царства
Нелепость-часть смысла
А смысл часть бреда
Отчасти в молчании
Чья то беседа
Наташа-часть Миши
А Миша-часть Лёши
И все эти части
По своему схожи
Секрет мирозданья
Что мы все едины
Где вовсе нет края
И нет середины !!!


Рецензии