Для чего нужна семья?

Для чего нужна семья?
У людей есть много мнений.
Что семья есть для меня?
Божие благословение!
Крепнет брачный тот завет,
Когда в нём любовь от Бога.
Средь невзгод тяжёлых лет,
Не разрушит зло развода .
Как приходит в дом развод?
Вот друзья моё суждение.
Люди ищут своего
И греховных наслаждений.
Так бывает средь мужей-
Похоть плоти и очей,
Сердцем он уже с другой
И не честен пред женой.
И у женщин есть проблема,
Что вредит по сути им.
Когда пилят за проступки,
 Своих любящих мужчин.
Мой совет,мои родные
Честными вам нужно быть.
Ведь семья,подарок Бога
Его нужно сохранить!


Рецензии