Я лишь тебя одну люблю

Руку кто подал в тяжелое время
Тем, кто не предал – слагаю я оду.
Кто сохранил силу воли и духа
Песня, Россия, тебе и народу!

Согласен, что можно сломать и разрушить
О камень, что бьется, разбить,
Но мост наш духовный – тончайшую нить,
Не в силах клинок разрубить!

По воле Бога и народа
Одним движением плеча
Крымчане скинули оковы
Воров, убийц и палача.

За двадцать с лишним лет домой
Не сломала, закалила нас с тобой дорога
Лишь сильнее стали мы,
Крепче вера в Бога!

За то, что ты благословляешь,
Я все в тебе благословлю!
Поверь, прошу, моя Россия,
Я лишь тебя одну люблю!


Рецензии