Кто-то светит...

Кто-то светит, кто-то темнит,
Кто-то метит в списки элит.
Чтобы к власти ближе стоять,
Не боится честь запятнать.
Кто во власти, тьма или свет?
Ради власти станешь ли петь
Дифирамбы своре тех псов
Кто в такт лают ради постов?


Рецензии