Снежок слегка припорошил...

Снежок слегка припорошил,
Лёг манной крошкой
И на поверхности машин
И на дорожки...


Глазки домов на Божий свет
Глядят устало:
Немой вопрос - сухой ответ,
Как надлежало...


Трепещут ветки, провода -
Для ветра струны,
Он без особого труда
Исполнит руны...


Рецензии