Не зачтется за грех

Пуля снайпера в грудь
Восьмилетней девчонке…
Ахнув, пала на землю,
Распластавши ручонки.

Ангелочек невинный,
С белым светом рассталась.
Схоронили Надюшу,
Но надежда осталась!

Я прошу тебя, воин,
Отомсти за детей!
Я прошу – отомсти –
Сил своих не жалей!

За безвинно погибших –
Отомсти за нас всех!
С вами Бог – он простит…
Не зачтется за грех…


Рецензии