Стихи про лифт

Вот и время подумать о главном.
Обернуться назад без причин.
Стены давят сознание плавно.
И внутри всё от злости кричит.

Матный слог в увеличенном шрифте
Отразил негативный настрой.
Три часа в этом долбаном лифте
Провожу я в свой выходной.


Рецензии