Помощник

 Люблю ходить я в магазин
По маминым заданиям!
То молоко,то хлеб купить,
Спешу - как на свидание!

 Без этой помощи моей
В семье наступит голод!
И я иду,бегу,несусь...
Хоть я ещё так молод!

 Мне восемь лет,но справлюсь я,
Не может быть иначе!
Купить конфет,и мармелад!
Вот главная задача!


Рецензии