Освободи меня

ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ: КОМПОЗИЦИЯ “FREE ME” ГРУППЫ “BEYOND THE BLACK”

https://www.youtube.com/watch?v=qN51U0LvC2c

Прошу, освободи меня от боли,
Своей Любовью душу исцели.
Мне не снести все тяготы юдоли,
И я тону, как в море корабли.

Прошу, освободи меня от страха.
Меня терзает прошлое моё.
Я голову свою сложил на плаху,
И скоро гильотины остриё

Решит любые муки и проблемы,
Как парки, оборвав земную нить.
Решение сложившейся дилеммы
Лишь ты одна способна предложить.

Прошу, освободи меня от скуки,
Волшебный поцелуй мне подари,
А нежные и ласковые руки
Уносят в запределье до зари.

Прошу, убей коварного дракона,
Съедающего душу изнутри.
Он зорко бдит, как Око Саурона,
И шёпотом зловещим говорит.

Твоя Любовь разрушит эти чары,
И долгожданный принесёт покой.
Исчезнут все  мучения, кошмары,
Вдвоём мы будем счастливы с тобой!


Рецензии
ЗДОРОВО!.. МОЛОДЕЦ!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

У УЛЫБКОЙ - МАРИНА.

Марина Кедрова   27.01.2023 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

С дружеским теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   28.01.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.