Осень

Осень идёт, шагает
Играючи, листьями нас забросает
А то засмеется - дождями прольётся
Потом застыдится - старушкою
Милою в дверь постучится
Вдруг солнце проглянет на руки и лица
И ждать станешь дней ты
Погожих и чистых
И снова откроется неба страница
И пишутся строки, и день серебрится


Рецензии