Бога рука

Загрустила душа,
Плачет сердце,
Что дорога Иисуса трудна.
Но мечта хороша,-
В счастье дверца,
Где любви и свободы страна!
Утешает одно -
Бог со мною!
Потому и надежда крепка...
В небесах решено,-
Кто достоин,
Того Бога поддержит рука.
Прочь, уныние,
Боль и тревога!
Страхом смерти, Злодей, не пугай.
Скоро снимет
Иисус Силой Бога
Поглотившую землю печаль!..

*Злодей - князь мира Сатана


Рецензии