Нет выбора

Европа воспитала Гитлера,
самовлюблённая парит,
от крови ручки быстро вытерла –
солдат с звездою приструнит...

Обида тлеет в поколениях:
Европа не смогла простить!
шанс посчитаться с звёздным гением,
чтоб знал – как побеждённым быть!

Волынская резня не грезится,
врагов не надо утешать –
им совесть не велит повеситься –
рука не будет их дрожать.

Америка трудилась злобная –
растила ярых янычар,
они ей стали все подобные –
свирепым гадом каждый стал.

Америка бомбит отечества –
сметает города до тла,
желает, чтоб так было в вечности:
вершит  бездушная метла!

Сплотилась нечисть стаей темною,
идёт на тех, кто скинул зло!
Вставай на бой Страна огромная,
чтоб подлости не повезло!

Россия жаждет справедливости,
чтоб стали люди все равны,
чтоб не просить у сильных милости!
Мы все одной Земли сыны!


Рецензии