***

Золотые локоны спутались узлом,
Щёки раскраснелись под его плечом.
Вспыхнули мгновенно, быстро ночь прошла,
Только так же быстро эта страсть ушла.
После этой встречи нету больше встреч,
У девчонки слёзы продолжают течь.
Что же это было? Слабость и обман?
Ложное мечтанье?
В голове туман...
Отрезвляет сердце горечь от обид,
Думала, надолго, оказалось - миг.
2003г


Рецензии