Не успокоится поэт, пока не сыщется Ответ...

Не успокоится поэт, пока не сыщется Ответ.
Чернил, листов не жаль, себя,
Сил, ночи времени – и дня,
Но успокоится поэт, когда отыщется Ответ.
То – час короткий. Снова - в путь
Решать, найти, легко вздохнуть.

                Январь, 2023


Рецензии