Приправа пряная и ароматная к быстротекущей жизни

Я, по натуре
Добрый и оптимистичный
Человек,
Уверенный,
Что без улыбки жизнь -
Хоть тоже - жизнь,
Но только ведь, - увы, -
Жизнь без улыбки,
Влюбляюсь сходу
Я во всех,
Встречаемых по жизни
И ТоГо ДоСтОйНыХ
Девушек и женщин, -
(Порой даже заочно!), -
И ощущаю часто встречный,
Но стоящий, слава Богу, -
(как и у меня!), -
На предохранителе,
Порыв.

За 86 прожитых
На Планете лет
Сполна я убедился:
Влюбчивость
"на предохранителе" -
Не грех,
А пряная и ароматная
ПрИпРаВа
К жизни нашей, -
Непростой земной,
Земляне!

           15 января 2023-го года.


Рецензии