Чтоб только Бог простил в любви

О чем шумите Вы,
народные восстания?
О мире, или о войне?
Оставьте шум,
подайте хлеб и счастье
детям,
что голодные вдвойне.
Простите им
лишения отцовства,
лишения материнской ласки.
Простите улыбки
и притворства.
ПОДАЙТЕ хлеб
и не снимайте маски.
Они пришли,
знать рядом Бог.
Смиритесь с явлением природы
в час призрачных и праведных дорог
безумной непогоды.
Смиритесь!
И оставьте след
чарующей надежды.
Смиритесь
и дарите свет,
свет доброты и нежности,
как и прежде.
Смиритесь с тем,
что от Бога нам дано
с небес святых.
И вновь открытое окно,
и льётся Божий стих
на белый лист.
Любовь-народное добро.
Пишите, как хотите,
лишь бы не требовать от души
исправления ошибок.
Пиши свободно, милый друг!
СПЕШИ.
И пусть свободно дышит грудь,
Россия - страна несвятых - святых,
не бойтесь.
Да, будет Божий суд,
но Бог простит,
если добро творили.
И мы душою не сдавались,
и мы всей радостью спешили,
чтоб только Бог простил в любви.


Рецензии