А украина наша страна!

зеленскому одну обойму!
и КВН ВКСЬ ЭТОТ КОНЧИТСЯ!
жидок продажный
как иуда!
А УКРАИНА НАША СТРАНА!!!!!
а не нацистов бендеровских!!
типа черноволов!
и хозяев американских!
жаль я далеко в КРЫМУ!
но в ОДЕССЕ и НИКОЛАЕВЕ!
НАШ НАРОД ЖИВЁТ! не западенский!
а они НАС в 2014 уже захватили!!
КРЫМ! ДОНЕЦК! ЛУГАНСК! ОТ них ушли!!!
А 2 МАЯ В ОДЕССЕ МЫ НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!!!!!2018.


Рецензии