Не любдю слушать жалобы людей...

Не люблю слушать жалобы людей,
Такие говорливые, словно стая
          голубей...
Кричат и ахают, нагоняют страх,
В случае опасности прячутся в
          кустах...

Лишь опасность сгинет, снова
          заорут,
Делами не занимаются,не создают
            уют...
Такие непонятливые, что им не
           говори,
На своём упрутся, ты не спорь,
          лучше отойди!

Жалки и томительны жалобы людей,
То рассказ томительный о любви
           своей...
То о смысле Жизни,когда же будет
          хорошо?
Одним словом, говорят обо всём,
     что им в голову пришло...

Слушаю их и думаю,как в тяжёлом,
            сне,
Облако угрюмое с гор ползёт ко
            мне...
Верю, что засияет солнышко,к нам
           тепло придёт,
Облако улыбнётся, в сторону уйдёт!


Рецензии