Ловушка для старушки

А суть такова:
Заманить бы старушку в ловушку
И не долго, старушка, чтоб в ловушке жила,
Но старушка то в разуме!
И минуя ловушку, сорвалась с крючка...
Улыбнулась старушка и спокойно пить кофе пошла.
Орешек не по-зубам!
Думали, просто старушка,
А оказалась - мадам.
А в арсенале мадам - мозгов чемодан!


Рецензии