New look

Ты была девочкой от Диора
В нежном new look.
Глаза были синью Босфора,
Мысли, как солнечный круг.

Ты мечтала, что лето скоро,
Верила всем.
Быстро тебя поглотил этот город
Трезвым стаканом глясе.

Думаешь в полночь, на стенах горы.
Стала мудрей.
Ты была девочкой от Диора,
Выдержав несколько дней.


Рецензии