Севинч

    ***Севинч***

Ласковая девочка.
Лапочка Севинч.
Дарит вокруг счастье.
Взглядом озорит.
Улыбкой восхищает.
Голосок звенит.
Как принцесса милая.
Красотой манит.
Может тайна Радости .
Поселилась в миг.
В  день рожденья.
Девочки!
По имени Севинч.
               Любовь Верстина.


Рецензии