Никчёмный дирижёр

Назвать ушедшие года:  Неотвратимость?
Ну это тем кто "наследил" и есть за что
Вы рождены и происходящее - необходимость
Как существует запад, север, юг, восток

И то что всем доступно видеть - то снаружи
Как результат и резюме проделанной работы
Так дождь, прошедший, оставляет лужи
Как объективную реальность и естественное что-то

Встречаем все промашки в недоумении
И к справедливости взываем: Почему со мной?
И оправданий не найдя в сравнении
С чужой удачей, проходящей стороной

И с участью для слабых и ленивых
Сидеть и рассуждать не поднимая "зад"
Удобно вероятно прозябать в наивных
И ставить во главу угла всегда закат

Не для того мы рождены и нам даются годы
Чтоб их развеял ветер словно сор
Иль выглядеть, как куча дров (разобранных фаготов)
В знак подтверждения, что ты никчёмный дирижёр


Рецензии