Встретили мы Новый Год

Встретили мы Новый Год, сколько ж было нам хлопот.
Наварить и приготовить, прикупить всего что стоит.
Нарядить бы ёлку классно, что бы было все прекрасно.
Приодеться бы прилично, что бы было всё отлично.
Наварить бы холодца, сельдь под шубой что б была.
Пельмени, голубцы приготовили что б мы.
Мы гостей встречали дружно, уговаривать не нужно.
Кумовья и сватавья, дети . внуки. вся родня.
Сели дружненько за стол и пошёл бряк, звон. трезвон.
С Новым Годом поздравляли, благ. здоровья всем желали.
Старый Новый Год встречали, мы о нём не забывали.
Снова вместе за столом и опять бряк. звон. трезвон.
Впереди еще Крещенье, снова будет развлеченье.
Кто-то в прорубь, кто-то в снег, дай нам бог не знать всем бед.
Очень я хочу, друзья. что б был МИР везде, всегда.
Что бы Родины сыны все вернулись бы с войны.
                15 01 23 г. Потапова Л И.


Рецензии