Нет, не тебя я обнимаю

       

        Нет, не тебя я обнимаю.
        Тебя со мною просто нет,
        Но каждый миг я ощущаю,
        Что в сердце твой оставлен след.
               
        Все нашей жизни не случайно.
        Ты совершила выбор свой,
        Но почему ты так печально.
        Всегда беседуешь со мной.
               
        Ты устаешь от жизни этой,
        И тратишь очень много силу,
        А жизнь вперед летит кометой,
        Но нет того,кто бы любил.
               
        Уходит время дорогое,
        А ты печально смотришь в даль.
        Судьба готовила другое,
        Пойми тебя мне очень жаль.
               
        Любовь надежная основа
        Всего на свете бытия.
        Ты все отдать ему готова,
        Но ведь не любит он тебя.
               
        Пока горят на небе звезды,
        А утром свет над головой.
        Счастливой стать еще не поздно,
        Мой человечек дорогой.
    
         


Рецензии