Холодно

Бывает холодно зимой,
не только от мороза,
Когда ты просто стал чужой,
когда в душе заноза.
Когда застыло всё вокруг,
и нету перспективы.
Кто враг тебе,а кто твой друг,
У всех свои мотивы.
Теперь уж так заведено,
своё всегда дороже.
А на тебя,всем,всё равно,
Не вышел кожей с рожей.
В мире чужих тебе людей,
ищешь родную душу.
Средь океанов и морей,
увидеть хочешь сушу.
Хотя бы островок добра,
немного понимания.
Чтоб нравилось вставать с утра,
просто для созидания.
Не разрушая то что есть,
а строить то что будет.
Но застит взор слепая месть,
жестоко тебя судит.
Ты вопреки всем холодам,
пытаешься согреться.
Искрится ток по проводам,
мечтая разгореться.


Рецензии