Морпехам

Разведка боем
Снаряды с воем
Над головой железной птицей пролетят
Вперед с успехом
Идут морпехи
И уничтожен будет вражеский десант.

Биреты черные,бушлаты нараспашку
Боекомплект и автомат на перевес
И отступает враг увидев их тельняшки
Когда ведут они огонь из АКС.

Всегда едины
Непобедимы
Отвага с мужеством доказана не раз
Жизнь отдавая
Друзей спасают
Освобождая от нацизма наш Донбас.


Биреты черные, бушлаты нараспашку
Боекомплект и автомат на перевес
И отступает враг увидев их тельняшки
Когда ведут они огонь из АКС.

И до победы
Как наши деды
Своей Отчизны с честью выполнят приказ
А мины рвутся
Не все вернутся
Но не забудет никогда Россия вас.

Биреты черные,бушлаты нараспашку
Боекомплект и автомат на перевес
И отступает враг увидев их тельняшки
Когда ведут они огонь из АКС.


Рецензии
Актуально и патриотично. Главное - чтобы "боекомплект" не иссякал. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   25.01.2023 00:30     Заявить о нарушении
Все верно,главное чтобы не иссякал! Спасибо за отзыв,Евгений! Всех благ вам!

Александр Томенко   25.01.2023 09:42   Заявить о нарушении