***

Не искренне слово звучащее в слух,
Сорвавшее образ,
И цвет первоцвета.
О царствуй весна!
О владычествуй лето!
О жизнь торжествуй в первозданности сна!
Прикоснусь к Чистоте,
У Любви надышусь,
Тихо в детство войду
С мечтой о полете...
Среди шумной листвы
В мыслях я утомлюсь,
Меня прежнего вы никогда не найдете.
Приступивши черту
Я обрёл наконец- голос, слух, полноту
Взоры к новым дорогам
И шагает по ним
Мной живущий Творец
И живущий я Богом .


Рецензии