Аллергия на табак

Я красоту её перенести не смог -
она, как гопник уличный курила.
Дым уходил под потолок,
как из вулкана на Курилах.

Изящество, с каким меж пальцев
источник наслаждения держала,
сродни палачеству топорной стали,
иль в глотку заходящего кинжала.

Она была к дальнейшему готова,
а я, пардон, к обильной рвоте.
Бывает красота такой суровой,
как путь на плаху или дыбы вроде.


Рецензии