С тобой остаться... или ты забери меня в свой плен

 С тобой остаться (Ты забери меня в свой плен - название музыкальной версии произведения)               
1.
Горячих губ твоих прикосновение –
Запретная радость и сладкое мгновение
Ты – словно сны мои неразделенные,
Вином любовным крепко опьяненные…
Ты нежный яд и грешное падение!
И в тебе одном – я ищу спасение !

Припев:

Забери меня в свой плен!
Вне времени и вне пространства…
Где не будет лишних сцен,
Я хочу с тобой остаться!

2.
Хмельной туман дурманит мне сознание,
Без памяти любовь – наше оправдание…
Вины не искупить, где искать прощения?
Нет внутри меня страха осуждения…
Кто осудит нас …за это наваждение…?
Давно не придаю пустой молве значения!


Музыкальная версия произведения:

«Ты забери меня в свой плен»
1.
Горячих губ твоих прикосновение –
Запрет на радость и сладкое мгновение,
Ты – словно сны мои…ночей глухих неразделенные,
Вином любовным опьяненные…

Припев:

Ты забери меня в свой плен...
Вне времени и вне пространства,
И где не будет лишних сцен,
Я так  хочу с тобой остаться...

2.
Хмельной дурман в моем сознании,
Без памяти любовь – здесь  наше оправдание...
Вины не искупить...не знаем где искать прощения
Ты нежный яд и грешное падение…

Припев:

3.
В тебе одном ищу спасение,
Внутри нет страха, нет и осуждения...
Мы – словно сны мои… ночей глухих неразделенные,
Вином любовным опьяненные…

Припев:


Рецензии