Роняет гаснущие звёзды...

Роняет гаснущие звёзды
Усталый тёмный небосвод.
тебе и мне понятно -  поздно
Перечить судьбам.  Новый взлёт

Нелеп. Лукавить нет причины.
Слова бессмысленно пусты.
Изжив себя до половины,
Мы не достигнем высоты.

К чему томиться болью  чувства?
Возврат немыслим, и давно...
Но всё же, нам  звездою тусклой
Мерцать друг другу суждено.

11.01.2023


Рецензии