Мы вместе, но увы, не рядом

Мы вместе, но увы, сейчас не рядом...
А в моменты наших тёплых встреч
Твой взгляд любимый для меня услада,
В памяти его стараюсь трепетно беречь.

Как жаль, что я не научилась
Пространством и временем управлять,
Но если бы у меня получилось,
Я бы поспешила тебя крепко обнять.

Ведь порой случаются моменты,
Когда для покоя в суете мирской,
Моей душе не хватает фрагмента,
В объятиях быть, защищённой тобой.

Знаю, что многое в нашей жизни
Изменилось после первой встречи,
Поменялись чувства и мысли,
Восприятие мира, эмоции, речи…

Буквально всё окрасилось иначе,
Что даже мир вокруг не узнаю!
Словно стали разом краски ярче
И я с восторгом на него смотрю.

Это удивительно, невероятно,
Наполняет жизнью душу и сердце...
Знаешь, особенно бывает приятно,
Проснуться с тобой и в объятиях греться.

Благодаря тебя я обрела такие чувства,
О которых даже не смела мечтать,
Пусть это похоже слегка на безумство,
Ничего подобного я не могла ожидать. 

И ещё не могла я представить себе,
Что даже когда на расстоянии можно,
Чувствовать то, что творится в тебе,
А это вполне оказалось возможно!

Я знаю, всё это точно понимаешь,
Так и меня ты чувствуешь тоже,
Ты мысленно к себе прижимаешь,
А у меня сразу мурашки по коже...

Безумно приятно, но ещё непривычно
Испытывать ощущения подобные этим,
Хорошо, даже, пожалуй, отлично,
Знать, что есть мой человек на планете.

Я счастлива впервые, ну точно!
Ведь ты есть у меня, я этому рада.
Но всё же трудно бывает мне очень,
Когда вместе, но увы, мы не рядом.


Рецензии