Молитва

Спаси Господь от озверенья.
От превращенья света в тьму.
Где жизнь плотская в загниеньи,
Все строит дом себе - тюрьму.
Где преданны любовь и вера,
Дыхание дождя, детей.
Где "я", как грыжа всему мерой.
В глазах "мое"..., в устах "не смей"...


Рецензии