Из души

Из души. Душевно в душу.
Слова свои отдам тебе.
И как бы нам друг друга слышать.
Понять и чувствовать извне.
С тобой Мы разные по сути.
Ведь ты Венера, а я - Марс.
Живём теперь мы на планете.
Где очень Множество чудес.
Чудесный мир. Земля зовётся.
В нём свет сменяет темноту.
И так же с нами происходит.
Когда не слышим. В ссоре мы.
Мы тратим время на капризы.
Мои, твои. И просто так.
А можем просто быть счастливы.
Не тратя время для борьбы.
Возможно, Так должно и быть.
Планеты разные по сути.
И встреча эта. для судьбы.
Где Чудо всё же происходит.
И в этом мире нет нам места.
Без обоюдного тепла.
Земля не зря нас притянула.
Для света, мира и добра.


Рецензии