Лишила сна

              После бала в Сан-Сити школы
              светского танца "Отражение"

Всё верно, точно : отразились -
Да звонко, явственно во мне -
Как не ходили Вы - резвились
И божествами танца мнились
В недостижимой вышине.

А я и рад быть вашим служкой -
Всего-то вас запечатлеть -
И пусть не громко, словно пушкой,
А тихо, скромно стих, в пол-ушка
Произнести лишь в вашу честь.

В ответ пришлось так впечатлиться,
Что без того собой длинна,
Ночь продолжала веселиться,
Моих танцоров явя лица,
В круг подступающего сна.


Рецензии