Вздрогнуло...

Вздрогнуло
Не пуганные мысли вернулись в гнездо
Постучался снег и посыпался мелкой крошкой
Хотелось но еще не осмыслил чего
Как бы застрял во времени с пустою ложкой

Как бы вошел в день Но одной ногою
Словно у меня похитили детство
Кто-то бескорыстный прошептал
Я тебе открою
От себя ты постоянно спасаешься бегством


Рецензии