Идет красавица - зима!..

Зимнее.

Идет красавица - зима!
Укроет все печали.
Украсит вольно бахрома
сады, проспекты и дома,
и пройденные дали…

Идет красавица - зима!
Благословенна Богом.
Себе хозяюшка сама,
ты пишешь снежные тома
прекрасным белым слогом!

29 декабря 2022 года.

г. Пенза.

Фото Л.Лябиной.


Рецензии