Небо голубое

Небо голубое-голубое,
Как чьи-то очень пьяные глаза!
Словно сказочное озеро большое,
Волнами расплескалась бирюза!

Облака, как белые дельфины,
Стаями собрались и плывут.
И опять небесные глубины,
Искупаться нас к себе зовут!

Я смотрю на небо замирая,
Снова захотелось улететь.
Вот откуда синева до края
В глазах, что не хотят трезветь.

25.10.2020г.


Рецензии