Если это якобы она-Злата якобы жена

      ***

Если это-якобы она
Якобы моя золотая жена
Она очень подлая тварь,
Внезакона власть получила.

Она не может без зда
Прожить и одного дня
Как-же с такой мне жить
Лучше уж одному мне быть.

Она настоящая тварь.
Овчарка натаскана всласть.
От новых хозяев она взяла
Страшную злобу фашизма.

Как мне с такою  по жизни
По жизни с такою овчаркой
С нею Якобы-вместе вдвоём
По жизни дальше идти.

Теперь, якобы она внезакона в городе тюмени.
Ей повинуются и властные структуры.
А, если нет-то почему она тут проживает.
Нет у неё и прописки. И миграционных нет документов.
Вот создала вприбавок группы внезаконные,
 и которыми- и то-же внезакона успехом
и командует, как царица. Вот такая, якобы
\должна  жить ещё есте со мной. Вот такие идут
 указания по теле неизвестных людей.







 


Рецензии