Небеса как ангелы хранители земли

Небеса как ангелы хранители земли
Что плывут красиво белоголубым,
Машут крыльями и обнимают с высоты,
Шлют привет когда не могут подойти,

Остановятся и скажут полюби,
Поцелуй и тут же обними,
Пробуешь, не можешь, не горюй,
Твой черёд ещё весь впереди,

Можешь им послать свой поцелуй,
Можешь ты обнять их на земле,
Ты им только подскажи,
Спустятся к тебе всегда они,

Полетать ты хочешь в высоте
В детстве так же как во сне,
Ты раскинув руки посмотри
Небеса об этом попроси.


Рецензии