Украшение дней - пейзаж!

Неужели видишь сердцем
Дни, которые вдали?
- Им и в памяти не тесно!
Место лучшее нашли.

Содержательней и ярче:
- Чище, звонче, веселей!
Деревенская жизнь наша:
- Написал опять о ней..

Уточняю, в одну реку
Возвращаюсь в сотый раз:
- Должен быть у человека
Украшение дней – пейзаж!

На снимке: Родная деревня. Фото из архива автора


Рецензии