Чего ты только не придумай

Чего ты только не придумай
И, как в себе не согреши
Ты головой своей подумай
К чему тебе судьбы шиши

Но ты упрямо строишь дулю
Такому точно же, как ты
И получая в ответ пулю
Могильной ищешь лишь плиты

Её искать мой друг не надо
Она сама к тебе придёт
Ведь не минует всех награда
Что к Богу в рай иль ад ведёт


Рецензии